Осень раскинула крылья

Забирова Ольга
Осень ~
раскинула крылья
над маленьким миром.~ Мы
двери закрыли.
В убежище милом
нам бремя — по силам.
Мир.

В сердце —
забытые люди,
милейшие люди. Тишь.
Самое время
мечтать об уюте,
добраться до сути.
Рыж

колер.
Всё выгорит вскоре.
Снег выбелит вскоре
степь.
Это не горе,
а просто другое
нам время —
покоя.
Слеп

пьяный...
Душа без изъяна —
как сплошь без тумана луг.
В осени — рьяный
мотив редаррьяна.
Нам пир — по карману,
друг!


                27 мая 2015 г.