Ужин и стихи

Лёлик Ант
Вновь село солнце. Но не так, как раньше.
Не комом в горло, а горячим чаем в кружку.
Я не гадаю, что там будет дальше.
Я знаю всё. Моя любовь... Моя подружка...

Накроем стол: конфеты и печенье.
Блестят глаза. Их свет нам солнце заменяет.
Я напишу тебе стихотворение
и - под подушку. Пусть там до утра мечтает

В твоих глазах переродиться в нежность
И поцелуем на губах моих остаться.
Единственное в мире неизбежно:
Любить всегда. И вечность вместе оставаться.