Храните верно

Ефим Гущенков
Храните верно в памяти мнгновенья
Хороших дней, что нынче позади.
И не гадайте, что там впереди
Вперед смотрите бодро, с настроеньем!

Минувших дней прекрасные часы
Надежду пусть дают нам и опору.
И наш поддержат дух в лихую пору,
До светлой доведут нас полосы.

Храните верно в памяти людей,
Что были рядом в радости и горе.
И будет пусть людей таких поболе
Чтоб путь был наш приятней и светлей!

Старайтесь сами радость доставлять
Тем, рядом кто, и с кем в разлуке.
И для поддержки пусть готовы руки,
В беде не смейте друга оставлять.

Аллеей светлой в памяти храните
Что радость вам дарило и тепло
И смело по аллее той идите,
Пусть будет на пути вашем светло!