Сегодня наступила в лужу Осень

Олег Вечеровский
   Сегодня наступила в лужу Осень

Сегодня наступила в лужу Осень
Сегодня вечером. Одна.
Я не Люблю Тебя, но очень
Похожа Ты печалью на меня.

Похожа уголками губ. С улыбкой?
Похожа тем, что светится в глазах. Ах,
Высоко, лицо я вижу в раме листьев,
Я знаю чьё и что в его мягких лапах...

03.10.1996