Про Это

Дмитрий Свирилин
Это – чудные мысли поэта
Это – жизнь заключенная в стих
Это – миг ожидания ответа
Это – чувства и судьбы других

Это – грань среди тысяч алмаза
Это – взгляд сквозь вселенной простор
Это – самая долгая фраза,
Это Бога всевидящий взор

Это – дождь звездопадом на землю
Это – то, почему я люблю
Это – место где сердцу я внемлю
Это – время, где я наступлю.

Это – то, чем оформили душу
Это – то, почему я дышу
Это  - рыба познавшая сушу
Это – то, для чего я пишу

Что же Это за Это такое?
И услышать о нем  от кого?
Может Это не очень простое?
Чтобы  в голос озвучить его.