Громовержец - акро

Люциан Величко
Глас вопиющего в пустыне
Речь осуждений на престол.
Острог, тюрьма, жизнь на чужбине,
Мораль и сборище крамол...
Отшельник и изгой поныне
Взывать к "трибунам" смысл нашёл.
Есть мир где массы массой в тине
Реальность где ни двор ни кол...
Жирует дума - грязь в рутине
Ей недосуг, ей хлебосол
Царь-президент должно в кручине
Пьёт закручинившись рассол.
29.10.94г. "Солженицин А.И. 5утра думе накануне."