***

Денис Булавко
Девочка Таня по пляжу гуляла,
Вдруг двух кавказцев она повстречала.
Что-то щебечут, на колени встают,
За попу хватают, пройти не дают.
Тут Паровозов недалеко пролетал
И безобразие это он увидал.
Сгреб дядек в охапку, пинка им поддал.
Сел возле Танюши и громко сказал:
Не бродите, девчонки, на пляже одни,
Приключений на попу не ищите, ни-ни.
Ведь рядом я могу не пролетать,
Украдут вас маньяки и будут ...ть.