Вальс вечности... Экспромт..

Дорошенко За
Закружи   меня   в   вальсе,
Обнимая   руками.
У   искусства   во   власти,
Муза   верная   с   нами...
Мы   летим   над   землею
Под   звук   аккордов    весны.
С   той   поющей   струною,
Вмиг   погрузившей  нас    в    сны;
Нас    манИт    сказочно     ввысь,
Что   в   пелене   облаков;
Парим,  не   смотрим   мы   вниз,
Через   пространство   веков.
Мы   летим   над   Планетой
Две   серебряных   птицы;
Зажигаем   рассветы,
Чтобы   с   солнышком   слиться.
Согреваем    вас    нежно,
Ласкаем   солнца   лучом;
В   кипени    белоснежной
Мы   обжигаем    огнём...
Закружи   меня   в   вальсе,
Обнимая   руками;
Быть   с   тобою,  ведь   счастье.
Муза   вечная   с   нами..

.  .

21.06.2015-(Д-Л)Я.З.а.