***

Денис Булавко
Как-то мама рассказала
Скороговорку малышу.
Сорок лет с тех пор минулО,
А все крутится в мозгУ.
И сидит всё лето дома,
На водоём пойти, никак.
Лучше пОтом обливаться,
Не дождется встречи рак.
Если Грека сунув руку
Пальца монстром был лишен.
А тут всему придется влазить,
Что тогда, подумал он.
Так и живет в жару страдая,
Ванна - лучшая река!
Ни за что с тобой не встречусь,
Даже пиво без тебя!