Сказка или быль?

Натали Польгун
           Как угадать, что это - виртуальность иль мираж?
           А может былью обернулась сказка?
           Такой вот жизни неожиданный вираж ,
           Что у моей любви произошла развязка.

           Всё то, о чём мечталось столько лет,
           Так неожиданно и так реально
           Вдруг зазвучало как Шекспировский сонет.
           Сюрпризы Жизнь нам преподносит гениально!

           Спасибо говорю Судьбе и Небесам ,
           За эту встречу, так давно желанной.
           Не верила уже я разным чудесам ,
           Но приняла подарок долгожданный.

                2015 г.