***

Денис Булавко
Лежу глазами в потолок,
Не сплю, мечтаю о тебе.
Что вместе мы опять вдвоем
И так прекрасно на земле
Нам жить, ведь рядом верный друг,
Любовь вселилась навсегда.
И ничего уже не страшно,
Горит на небе путеводная звезда...