О тебе

Мэледи
снова пишу о тебе,
все стихи для тебя.
я уже устала скучать,
страдать, дышать...
я одна теперь,
живу для себя.
не хочу свое сердце
кому-то другому отдать.

как ты там?
я надеюсь в порядке.
ты же не пишешь мне
совсем ничего,
все истерические
мои припадки
из-за тебя одного.

я уже умирала дважды,
я брала в руки нож.
убить себя даже
хотела однажды,
давай же, еще раз
меня уничтожь.

безразличием своим,
что меня убивает.
ложью, от которой
уже тошнит.
мое сердце теперь
от чувств погибает,
к тебе тянет опять,
словно магнит.

ну не мучай меня,
мне не выдержать больше.
почему же со мной
тебя нет никогда?
я скучаю, так сильно,
нету сил быть одной уже,
как далеки, все же
наши с тобой города...