Свобода- это счастье...

Дорошенко За
Давай   оставь   земные   страсти
И   сытый   образ      жизни   всей.
У  Музы    будь   всегда     во   власти-
-Я      вдохновения   Орфей...
Вдвоём   идём    с   тобой   в   просторы;
За   дальние   плывём    моря;
Пересечём   пустыни,   горы,
Любовью ,  нежностью   горя..
Найдём   уютное   местечко,
Где   климат   мягок,  ветер  тих;
Долина   пышная   и   речка
Течёт   волной  у   ног   твоих.
Где   с  шумом   бьются   водопады-
Вниз  брызги   пеною   летят;
Вокруг    цветов   невинных   взгляды,
В   себе   нектар     любви   таят..
Мы   будем     бегать   и   плясать.
Про   рай,   который    с   нами    рядом,
Мы     будем    вирши   сочинять-
В    этом     счастье    и   отрада.
Так   ты   оставь   земные   страсти!
Бренное , что   наживное.
Свободно   жить,   ведь  это   счастье,
Без   свободы - все   пустое...
..

21.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.