Отец яблок

Александр Живило
Я взял в дорогу мандарин,
Достану, думаю, и съем!
А он здесь вовсе не один
(Захвачен дочкой Машей в плен)!

Спасибо, милый человек!
Ну прямо праздник живота!
Пусть за окном летает снег,
Сегодня Я,- Алма-Ата!