Летнее утро

Татьяна Кузнецова 16
Вот и наступило лето,
Долгожданная пора.
Много солнечного света,
Счастье с самого утра.
Как приятно на рассвете
Просыпаться с пеньем птиц.
С ложа встать под звуки эти,
Сон ночной смахнув с ресниц.
Не спеша раздвинуть шторы,
Смело встретить новый день.
Окунуться в шумный город
И прогнать печали тень.