годы дают о себе вскоре знать...

Тайа Сэпп
Годы дают о себе вскоре знать
Сутулость и бедра становятся шире
Ну кто же подумать мог и пожелать
Что взрослость приносит стихи
О недоступном далёком принце-кумире
И как быстро прекрасный жребец стал
 Старой и рыхлой усталой кабылой

А я все тот же подросший останусь малыш
С распахнутыми широко ресницами
Без наклеек, забыв и про пудры
И про помадный вертяк-карандаш
И про чернильную с животными отходами
Мрачную кусочную модную тушь

Буду в притворстве верить и ждать
Как надоедливый скучный нытик
Что и ко мне однажды придут
Уют, теплота, семья у камина
Собака, ограда, деревья, малина
И новый город уже потечёт по памятной
Новой нейронной нити

А мне бы назад попасть
В тот безмятежный старенький пруд
Омыть бы только тугую усталость
Снять наболевший весь мышечный спазм
И пульс снижать на равных ударов
Со все ста шестидесяти на до пятьдесяти

В пред коматозном дурмане
Вспомню о времени до двадцать-пяти

Будущность мне такая
В принципе и в общем то совсем не претит

ТЮС и ко
210620015