Встречать Рамадан Аль-Карим

Тимерхан Муцураев
Мое тело, терпи этот голод и сильную жажду
Знай, не будет всегда лишь того, чего страстно хотим
Взор мой должен поникнуть - язык говорить только правду
Приготовься достойно встречать Рамадан Аль-Карим