Ничего не запомнил бывает радость

Оп Павлиний
XXXVIII
Ничего не запомнил бывает радость.
Когда много увидел в коленях знаю.
Голова когда штормом в песке в камнях.
Эти серые пермские blядские ночи!
Луноликие выси, в них жизнь короче,
теплотрасса сверкает, слова трясутся,
звук на звук наползает ряск.

Волос'а из гнезда в тине тени птицы.
Занавески пошьют парашuтов платья,
шум дождя по листве, Оклахомы шум..
Окинавы ветер, буколик шопот,
изразцовых глаз искромётный ропот,
целомудренный персик над эхом смеха,
невозможное "ну" совсем.

Это как? Надвижение чёрной тучи?
На развалинах танец ресницы камер?
Отыскание чуда в просвет руки?
Бля-давайте шляться не зная броду,
по вселенной молча, кому в угоду,
а иному в дар, с языка богини
выворачивая тиски