Казнить нельзя помиловать

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2015/06/21/206

Ну вот, опять ты грусти предалась…
Имея над тобой такую власть,
Невольно оскорбить тебя рискую.
Отныне не сорву тебе цветов.
Цветы растут, их целовать готов,
А в них – тебя. Мой поцелуй медов,
Его познав, забудешь жизнь мирскую.

Я согрешу, тобою обольщён.
Захочется тебе ещё, ещё…
Ужели буду небом я прощён?
Узнаю в срок. Пока пылает рана,
Волшебных слов целительный елей
В мою сквозную от души налей –
«Казнить нельзя помиловать».
Да, Анна!

21.06.2015