Тишь рассвета нарушив...

Вероника Полька
Тишь рассвета  нарушив ,
вторглась несметная   сила.. 
Двадцать второе июня ,
горькая дата России...

Враг - жесток и  коварен ,
это нельзя , нам  забывать.
Враг, он  не в гости приходит ,
он приходит ,  что б убивать...