БАди и соседка

Иулитта Евралёва
Как же четверо детей
Смогут сутки без затей?!
А соседка - склочница,
Иногда так водится!

Каждый день бежит ко мне,
Как ошпарена в огне,
С бесом видно водится -
(По)Милуй Богородица!

Криком пакостная брань
Изрыгается,как дань.
Промолчу ради Христа -
Совесть здесь моя чиста.

Только БАди не молчит -
Лает пёсик и рычит. -
Ай да наш заступничек!
Не убыток - дружничек!