144. Здесь исцеляют тело души

Юрий Бородин 2
В восточной зоне Ставрополья
Есть город солнца небольшой
Зеленый, светлый, дух приволья
Уюта дом, родной степной.
И в этом граде  над Кумой
Больницы стройные ряды
Стоят и красят город хлебный.
Там, Центр помощи лечебной,
Волшебной, скорой и целебной.
Здесь лечат сердце, зубы, уши
Здесь  исцеляют тело, души.
И удивительный покой
Летит и веет над землей.
Цветы и зелень, райский сад.
И словно буйный снегопад
Цветущий сад, весной украсил.
И красоте садов под стать,
Здесь трудятся такие люди,
Лечить, жалеть, и всех  спасать.
Кто был здесь, долго не забудет.
Здесь лечит воздух и земля,
Врачи колдуют, лечат, учат.
Здоровым быть они научат.
Спасут и вылечат всегда.