Гордыня

Андрей Шаккар
Когда-нибудь ты все поймешь
Но я буду уже далеко
Не с тобой. Ты для меня умрешь
И мне станет тогда легко

Но пока я с тобой, эти дни
Что уже сочтены кем-то для нас
Буду ярко сверкать, зажигая огни
Как когда-то,тогда в первый раз

Буду выше гордыни тюрьмы
С честью сдам этот бой я тебе
Проиграл. Скажут злостно они
Навсегда я запомню во сне

Те планеты, что с неба снимал
Для тебя, под палящими света лучами
Как однажды тебя я обнял
Вспоминать буду. Да, я отчаян

Назови все плохие слова
Что придут к тебе после прочтенья
Но на мне лишь одна есть вина
Дефицит нашего общения