Поиграем вместе в игры?

Тамара Второва
Поиграем вместе в игры?
В слове прячутся СлОВА!
Превратились игры в тИГРЫ,
Где-то ухает сова.
Убегает вдаль доРОГА,
А в лесу бежит оЛЕНЬ,
СтуДЕНЬ я сварю из рога,
ПИРоги ем каждый день!
Череп в слове ЧЕРЕПица,
Моду спрячу в чеМОДАн...
Где и что в словах таится,
Поищи теперь ты сам!