Он хочет Душу задавить

Ася Пашковская
    

Как будто дьявол искушает

И подлостью людской

Он хочет Душу задавить

И в злобной ненависти рока

Всего лишить

И Радость и Любовь и Счастье,

В бессильном горе растопить

И погубить, и погубить...