Кто-то хлопнул дверью

Александр Живило
Под окошком кот орёт!
(Может быть и кошка)
Птицы делают облёт
И шумят немножко!

Ветер листья шелестеть,
Сволочь, заставляет!
У собаки дыбом шерсть,
Что на кошку лает!

Круг замкнулся!Тишина?
Я в неё не верю!
Дом проснулся,-вот те на!
Кто то хлопнул дверью!