Пусть так...

Жером Васильков
         ...И можно быть собой, а не казаться,
            И сумасшедше-ласково любить!...
              http://www.stihi.ru/2015/02/22/10225
              Девочка С-Голубыми Глазами


     ***
...напиши мне письмо,
А я вечером сяду, открою.
Прочитаю не сразу,
Пока буду просто смотреть.
Будет ветреный вечер
И руки пусть вздрогнут порою,
От ударов былого,
Что мне не даёт постареть.

Я увижу тебя,
Необычную, в бежевом платье,
Голубые глаза
И ресничек пушистая нить.
Твои руки так близко,
Что, кажется, можно мне взять их.
И так страшно представить,
Что я их смогу отпустить.

Мы побудем вдвоём,
Вечер скоро истает до ночи.
Остаётся портрет,
Нарисованный мной на окне.
Я не трону письмо,
Хоть признаюсь, мне хочется очень.
В том конверте тот миг,
Отдала ты который лишь мне.

Опять у читателя прощения просить приходится. Нет у них раздела "офигенно любовная".