Невеста демона

Валя Шопорова
Дорога в мой ад выстлана твоими молитвами
не рви мне роз, забывая срезать шипы
танцуя на битых стёклах, могучими вихрями
демон, флиртуя, подходит вплотную ко мне;

Смотрит в глаза и сердце падает в пятки
лёгкие, эй, мне ещё нужно дышать
касания пальцев, словно удары мокрыми плётками
через ключицы ведёт к плечу, от плеча;

Дыхание чувствуют губы, а моё замирает
от ладоней ожоги на моей спине, темнота
каждое такое "свидание" - болевой обморок
и записка "мне так нравится твоя душа";

Губы теряют дыхание, как рыба на суше
в зеркале каждом, вновь и вновь, я вижу твой лик
нежно целуя, ты, неизменно, душишь
пошли со мной и я подарю тебе мир;

Трон мой ещё свободен, будь моей королевой
больно будет не долго, а после вечная жизнь
умирающий мозг нервно вспоминает молитвы
синие губы шепчут и шепчут "проснись...".

Валя Шопорова(с.)
21.06.2015г.
19:48