Наедине с собой

Роксана Шарм
- Ну, что? Довольна?
- Отстань! И без того мне больно.
- Пора бы уже в руки себя взять,
  доколе можно в заблужденьи пребывать?!
  Ведь не дитя уже... Хотя, что малый,
  то и старый...
- Не надо так прошу тебя язвить, я
  не старуха и не желаю ею быть.
- Тогда чего сидишь и ждешь? Уже семнадцать,
  он обещал в шестнадцать подойти....
  Скорей домой иди и больше не верь ему...
- Ну, почему?!