Ветер

Романович Алексей
Я буду твоим ветром,
Я буду твоим полем,
- И поэтом!
- И полетом!
И розой на твоих губах
Алеть буду.
И вечера тонкими пальцами
Старинных сказаний, преданий, легенд
Души твоей случайно коснусь.
И сам за минуту до рассвета
Проснусь.

20.06.2015