Греби скорее ко мне!

Екатерина Передереева
Ну , ты где?
я совсем соскучилась!
И тоска так гложет меня!
Я забыла яркость глаз твоих,
и как пахнешь память стёрла моя.

Ты в пути?
Так я и думала!
Поскорее греби ко мне!

Может быть и кажусь я грубою.

Но, душа нежна внутри.