Плач

Хелена Богданова
Мне идёт быть вздорным и убогим.
Мямлить, точно  ваты полон рот.
На меня вы посмотрели строго,
Отмечая: "Это - идиот!"

Мне идёт - прикинуться планктоном,
Быть не в теме, чушь нести в ответ.
Кит таких, как я процедит тонну:
Мелких и безмозгых на обед.