Ззззззь

Карри
Комар да мошка, конечно, гады,
и нас с тобою помучить рады,
но беспристрастным и ясным взглядом -
у Бога вышло на диво ладно...

Рецензия на «Ззззззь» (Карри)

Да где же ладно?
Жужжит, палится...
Весьма не складно.
Недотрудился!
)))

Искренне Ваш, Владимир

Владимир Марсианин   26.07.2015 23:58

(Из ответа на реценцию)

Когда кусают - оно досадно.
А как иначе - терзает глад, но
зато какие обводы крыльев...
Ах, эти формы... Но хлоп - и в пыль их!
Бог увлечённо чертил ночами
вибрисс абрисы... Качнув плечами,
стряхнул с ладошки:
- Что делать, крошки...
вас жрут, вы жрите...
На то и мошки!

Обнаружила, что исчезли рецензии на некоторые мои стихи. Что обидно и очень жаль, тем более что иногда человек, который их написал, оказывается уже не с нами. Так что вот, дублирую уцелевшие рецензии в текст стихов.