Суждено

Александр Григорьев 14
Вот и осень настала, сентябрь наступил.
Листья кружаться, ветер их гонит.
Смотрю я на реку, лист клёна поплыл.
От судьбы не уйдёшь, непременно догонит.

А бежать от неё, нам совсем и не надо.
Что нам Богом отведено?
Как мы жили, живём, значит так оно надо?
Как мы жили живём, значит так суждено!