Выше неба

Ирочка Враги Не Пройдут
Две распластанных души...
Инь и янь: две точки-сердце!
Огорошить не спеши,
Это всё не долговечно!
Не коснуться, не уйти,
Мне от этих снов чудесных,
Слов закралась бесконечность...
Выше неба?
Выше неба!
Мера детская любви!