Особые приметы

Алла Губерниева
    Ведут беседу  две подруги:
  – Наколку выбрала себе –
    Ползёт пчела вверху по грУди,
    Цветок раскрылся на пупке.
  – Конечно, глазу это мило…
    Пройдут года, настанет срок –
    Пейзаж изменится  твой, Мила,
    И пчёлка сядет на цветок.
    Гораздо проще на одежде
    Рисунок нужный наносить:
    Коль меньше нравится, чем прежде,
    Одежду можно заменить.
    Зачем тату наносят люди?
    Порою мысль гоню в поту,
    Что в МОРГЕ опознать их будет
    Намного проще по тату!

Сам анекдот только первая половина стишка, а вторая - мои мысли на этот счёт.

     Рисунок из интернета.