Ты для меня на свете этом-всё!

Алевтина Зайцева
В тебе горит божественный огонь,
Душа твоя, мой ангел, неземная.
Струну её тихонечко затронь,
И нежность заструится в ней без края.

Моя душа во власти твоих чар;
Клянусь, всегда служить тебе одной я.
Спасибо Господу за чудный дар,
Тебе лишь грёзы я свои открою.

Возьми же всё, владей сполна и всем:
Моим богатством, совестью и честью,
Забуду о свободе насовсем,
Позволь мне только быть с тобою вместе.

Готов свою отдать до капли кровь,
Любить, ласкать, беречь, дышать тобою.
Найти смогу поток заветных слов,
Чтоб в них цвести подаренной судьбою.

Ты для меня на свете этом-ВСЁ!
Люби меня, тебя я умоляю.
Томленье сердце буйным жаром жжёт,
Его надеждой светлой утоляю.