Возврата нет

Кивалс Рузам
     Продолжение эпопеи,Графиня!!!
     www.stihi.ru/2015/05/28/8438

Заснуло сном,горячечным,Раздолье.
Подлунным светом освещен большой альков.
Стекает липким страхом по рукам безволье,
Морфей швыряет в небо пригоршнями снов.
Уже давно отпели песни менестрели,
В них восхваляя деву ту,что с нами нет.
Я видел как глаза гостей всех заблестели,
От этих песен,блеском золотых монет.
Огнём завистливым разбужены пороки,
И волчий вой прошёл по крышам деревень.
Я знал,что ты придёшь,прошли уже все сроки.
Я слышу как забрался кто-то на постель.
Меня обняв ты впилась жаркими губами
В мой рот,кусая сильно губы,до крови.
И вспыхнув огоньки над толстыми свечами
Сплетенье тел нагих янтарно осветив.

Наутро старый замок,мрачное Раздолье,
Разбужен криками был,цокотом подков.
На всех взирал застывший граф из зазеркалья,
А на постели кровь и груда черепков.
*******************************************
Лишь только надпись кровью алой на стене:
"Гореть,Графиня,вечно нам с тобой в огне!"