Я Человек

Александр Григорьев 14
Солнце встаёт из за гор,
Туманы льются из рек.
Я за Россию горд,
Я же Человек.

Дождик стучит по траве,
Мелькают лучи зарниц.
Выйду я на заре,
Склоню свою голову ниц.

Чтобы развеялись тучи,
Чтобы цвели цветы.
В России нашей могучей,
Сбывалися наши мечты.

А наши мечты одни,
Чтоб счастливы были люди.
Чтоб не остались одни,
А Родину мы не забудем.

Нет ни чего и краше,
Сторонушки родной.
Счастье делаем наше,
В жизни совсем не простой.

Грустить вот только не надо,
Туманы уйдут из рек.
Жизнью дана награда,
Ты же Человек.