***

Ольга Клевер
Город промок,сердце - тоже...А тебе хорошо,ты же Ангел...И для вас в небесных кофейнях вырисовывают сахарной пудрой или корицей...по горячему шоколаду/тебе - по кофе/,то лицо,которое снится...а я в тоненькой кофте...пересчитываю мокрых ворон/что еще делать на остановках?/...ненавижу синоптиков,что опять - соврали ,этот дождь - вот зараза...и себя...провалила экзамен - кто же знал,что все Ангелы - кареглазы...если честно,то наобум поставила галочку на цвет синий...столько лет прошло,я и не помню даже...какие там гены и какого цвета носители...помню только,что ты сам - рАдужен...вобщем,не достался ты мне в хранители...лишена я любви твоей ...ангельской...я,пожалуй, влюблюсь в бандита...синеглазого.завтра...запросто...