***

Ника Плотникова
а ты люби его, слышишь? люби, что есть мочи!
и храни в сердце радостные моменты.
проводи с ним закаты, танцуй с ним до ночи!
сохраняй в вечной памяти киноленту.

а ты дыши им, слышишь? дыши, как можешь!
изо всех своих сил дыханье держи.
он ведь самый на свете мужчина надежный!
все, что было и есть у вас: береги.