Моська

Лев Дан
Молва людская так сильна,
Что Моська, лая на слона,
Увидела в себе тигрицу,
А, может быть и больше, львицу!

Мораль: как можно больше тявкать.
Орать, вопить, зубами клацать.
Глядь, наша Моська царь зверей!
Да, впрочем, так же у людей.