Небо в алмазах???

Жижа Череповский
    (откровения героя)

Кто-то видит небо в алмазах,
В золоте солнца, рубинах, топазах,
В бриллиантовом блеске далёких миров,
А кто-то видал Колесницу Богов…

Я же на небе только и вижу-
Жопу, плывущую из облаков!

(Из романа Жижи Череповского «Западлёныши или Республика ШкОд» - 2015)