На Клюквенном заливе

Татьяна Пудовкина
На Клюквенном заливе камыши
Кивают мне пушистой головою,
Как будто говоря: "Ты не спеши,
Постой и полюбуйся красотою!"

И вторит им лягушек хоровод:
"Ква-кАя чУдная у нас картина.
Послушай лучше наш чудесный хор,
Здесь самая уютная квартира!"

Над головою кружится орлан,
Проносится на бреющем полёте,
Спугнул он диких уток целый стан,
Навеяв сразу мысли об охоте.

15.06.2015