Веснушки

Наталья Зинцова
У моей подружки -
На лице веснушки,
И они красуются
На носу и ушках!

Солнышко весёлое
Ей их подарило.
Лишь обидно - почему
Про меня забыло?...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015