Счастья высота...

Евгения Зайцева Кириченко
Воздушных замков не  лепите из песка,

Не стройте кораблей бумажных понапрасну.

Не всем даётся счастья высота, 

Но всё-таки надежды луч не гаснет.


Под кровом, пеленою, укроет в час тогда,

Когда сереют тучи, бывает путь опасен.

Небесное, Святое, откроет синева - 

Неповторимый миг, дарящей сердцу праздник.