Невидимое здесь

Света Аленина
Вот бывает разрешат
В всё поверится
Что Невидимое здесь
Рядом вертится

Хлопотает
За нас с кем-то ругается
Копошится
Аж дрожит
Старается

За спиной стоит
Через руку заглядывает
За моей каждой мыслью подглядывает

За дурными следит
Не пускает
Выгонять-разгонять помогает

За лопату в азарте как схватится
Назад к черту гогочут катятся

Когда сплю над кроватью склонИтся
Теплом дышит
Что-то то шепчет: "Не спится?"

Как тут спать
Ответственно очень

Когда кто так любит
Хлопочет