Рюмочная

Серый Вполоску
Каждый вечер где-то в восемь
                уважаемые люди
Собираются поближе
                к  небольшому заведенью
Чтоб расслабится немного
                вздрогнуть и сказать "ну будем"
Чтоб помаятся привычно
                от вечернего безделья

Чтоб послушать на приёмник
                про хохлов и про обаму
Поругать фашистов-гадов
                и щипнуть кого за ляжку
Ну а если чуть подольше,
                то  ещё Одессу-маму
Помянуть ядрёным словом
                поднимая руку с фляжкой

Будут девушки, с пропитым
                и хрипатым баритоном
Ляжки их  уже привычно для
                щипков приготовленны
Кто  в панамке и с цветами
                кто с надкушенным батоном
Кто с фингалом, кто в помаде -
                все расслабленно-блаженны

Дальше будут спор  и драка
                и конечно чистить рыла
Потому что без такого
                скука смертная и только
А потом обратно в зальчик
                потому что водка стыла
За здоровье, за  работу               
                и за дам, что тут...поскольку

Дальше станет всё бессвязней
                будут дёргать за  карманы
Падать в траву, потому что
                правды нет в ногах ребята
Под конец барменша сдвинет
                неразбитые стаканы
И закроет дверь на ключик,
                потому что чревато

               
Иногда в программе больше-
                то милиция, то танцы
То скандал в семейном фронте
                то кому-то сильно дали
Так проходит день за годом
                год за днём... не голодранцы-
Уважаемые люди
                отбывают  в звёздны дали