Афоризмики 25

Анатолий Мамыч 2
 Штык  - молодец   у  нас,  а  пуля  дура  ясно,  снаряд  глупый   ужасно,  а  уж  о  "Тополе" и  говорить   мне  страшно...

-Жениться?  Никаких  проблем! Мне  девушки  так  нравятся! - Всё  верно  говоришь.  Проблемы  после  лишь  появятся...

В  России  жизнь  сейчас  прекрасна ,  даже  удивительна,  если  изрядно  выпить  предварительно...

Сегодня  толковую  мысль  мне  в  трамвае  сказали  -  американцы в своих президентов   давно  не  стреляли...

- От  70 кг  лишнего  веса  мне  удалось  избавиться  зимой...-  Так  сильно  похудел? -  Ну  не  совсем -развёлся   я  с  женой...