Теперь ты там, где только БОГ

Ольга Никифорова Тарасова
  13 июня 2015 г.

Душа способна пробудиться в объятьях вечной тишины,
И с этим надобно смириться,
                телА на смерть обречены.
Конечный путь исповедим, и нет бессмертного залога,
Протянет руки Херувим,
                Душа услышит - Слово Бога.
Оно снисходит созидая, что бесконечен только свет,
Судьбу и смысл намечая,
                воздаст за все грехи ответ.
       Не избежать свой Смертный час,
             взлетаем ввысь к лучам под солнцем,
       Душа в пути на небесах
             с молитвой чистой станет кротче.
***

Терять любимых очень сложно,
       Судьбу не в силах обмануть,
Как трудно всё оставить в прошлом!
       Прошли мы вместе долгий путь...

       Прощай супруг, мне Богом данный,
      «ПРОСТИ» - шепчу у твоих ног,
       Ты сильный был и был отважный,
       Теперь ты там, где только БОГ.
 
Ушёл ты в вечность на рассвете,   
       Где нет больниц,...исчезла боль,
С тобою рядом Ангел светел,
       К вратАм ведёт, скрестив ладонь…
      
       Ты жизнь любил, любил природу,
       Заботлив был и гОрд семьей,
       Любил рыбалку и охоту
       И часто спорился с Судьбой.

Всегда тебя мы помнить будем,
       Прости, что не смогли сберечь,
Две дочки, я, друзья и внуки
       Не верим в то, что тебя нет. 

Как жаль, что было, не вернёшь, мы гости в этом бренном мире,
Душа к вратам летит средь звёзд с крылатым Ангелом к вершине...

***
"Любите жизнь, покуда живы, меж ней и смертью только миг.
А там не будет не крапивы, ни звезд, ни пепельниц, ни книг."
                С. Маршак.

Никифорова Ольга 
26-21